您的位置:首页 > 明星资源 > 车晓
明星档案
姓名:车晓 国籍:中国
身高:170CM 体重:45KG
地区:北京 生日:1982-6-12
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2010 大众电影百花奖最佳女配角奖提名
2011 红十字书库爱心大使
2011 担任中华环保爱心大使

明星简介

车晓,1982年6月12日生于北京,毕业于北京电影学院2000级表演系,中国大陆女演员。2004年出演首部影视作品《水兵俱乐部》。2005年主演电视剧《沉默的证人》。2006年担任电视剧《生于六十年代》中的女一号丁淑惠。2008年在电视剧《艰难爱情》中饰演林雨馨一角。2009年首次参演电影《非诚勿扰》,并获得第30届大众电影百花奖最佳女配角和第十九届金鸡百花电影节最佳女配角提名。2009年主演悬疑剧《最后的99天》。2010年主演建国60周年献礼剧《南下》。2012年领衔主演都市轻喜剧《大男当婚》。2013年主演的情感剧《别逼我结婚》正式杀青。同年10月与林保怡分别担纲电影《破局》的男女一号。2014年8月9日由车晓领衔主演的都市情感励志剧《别逼我结婚》登陆江西卫视晚黄金档。同年9月参与导演滕文骥执导的都市情感剧《酸甜苦辣小夫妻》,在剧中担任女一号,饰演了一位清新靓丽的设计咨询师田丽丽,与男主角王雷上演了一场“联婚”戏码。11月25日48集当代都市情感剧《满仓进城》登陆北京影视频道首都剧场。该剧由于晓光、车晓领衔主演。2015年,参演职场情感都市剧《实习生》。参演诛仙《青云志》。参演传奇史诗巨制电影《大唐玄奘》。2016年,参演都市情感大戏《好先生》。

主要作品

主要电视剧作品:
青云志 2016 饰演小痴 主演李易峰, TFBOYS
好先生 2016 饰演甘敬 导演张晓波 主演孙红雷
奔跑吧实习生 2015 饰演郝敏 导演孙皓 主演赵丽颖, 郑恺
别逼我结婚 2013 饰演何小河 导演李木戈 主演朱雨辰, 高露, 凌潇肃
浦江危情 2013 饰演沈海萍 导演董志强 主演胡海锋, 刘威葳
大男当婚 2012 饰演徐若云 导演孙皓, 张晓波 主演徐峥
说谎的爱人 2010 饰演董妮 导演赵晨阳 主演朱雨辰, 白百何, 王千源
南下 2010 饰演司徒梅 导演王文杰 主演杜淳, 李小冉, 印小天
最后的99天 2009 饰演贾程程 导演汪俊 主演张涵予, 段奕宏
身份的证明 2008 饰演韩苓 导演毛卫宁 主演张涵予, 罗海琼, 李乃文
主要电影作品:
大唐玄奘 2016 饰演玄奘母亲 导演霍建起 主演黄晓明, 汤镇业
恋爱排班表 2013 饰演玉莲 导演丁乃筝 主演许晴, 陈武康, 华少
老夫子之小水虎传奇 2011 饰演气泡泡 导演福富博 主演邓超, 刘金山, 冯绍峰
非诚勿扰 2009 饰演性冷淡女 导演冯小刚 主演葛优, 舒淇
红罂粟2 2007 饰演缪兰 导演胡国华 主演朱铁, 涂黎曼, 廖京生
钻石王老五的艰难爱情 2007 饰演林雨馨 导演田有良 主演邓超, 印小天, 张博

明星评价

车晓表演的角色十分生动,作为一个新人却能够很到位的塑造出完全不同的人物。在电视剧《大院子女》中把方玮这一角色在爱情、婚姻、事业,甚至家庭巨变的不幸遭遇中,让人无不疼惜和牵挂的悲情诠释的至深至诚,受到各方极大的关注。

明星相册

车晓
  • 车晓
  • 车晓
  • 车晓
  • 车晓
  • 车晓
  • 车晓
  • 回顶部