您的位置:首页 > 明星资源 > 田亮
明星档案
姓名:田亮 国籍:中国
身高:171CM 体重:60KG
地区:重庆 生日:1979-8-27
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2004雅典奥运会   (获奖)
2002釜山亚运会   (获奖)
2001第14届国际泳联世界锦标赛  
2001第9届全国运动会男子10米跳台冠军  
2000世界杯赛单人、双人跳台冠军  
2000全国冠军赛单人、双人跳台冠军
1999世界杯单人、双人冠军
1998全国冠军赛10米跳台冠军  
1997第10届世界杯跳水赛混合团体冠军
1995第9届世界杯跳水赛三项冠军)
1995美国世界杯跳水赛男子双人跳台冠军
1995美国国际跳水大奖赛男子跳台双人冠军
1995美国世界杯跳水赛男子双人跳台冠军

明星简介

田亮,1979年8月27日出生重庆,运动员,演员。
2000年参加悉尼奥运会获得第一块奥运金牌,2001年参加第14届国际泳联世界锦标赛并获得获得男子10米跳台单人、男子双人十米跳台双人冠军,2002年获得釜山亚运会冠军,2004年雅典奥运会获得十米双人跳台金牌,2007年宣布退役 。
2012年6月在《跑出一片天》中饰演反扒英雄大眼仔。2013年,田亮携女儿田雨橙一起参加由湖南卫视《爸爸去哪儿》。4月5日在电影《公主的诱惑》中饰演王小飞。2014年7月9日在北京举办新书《臭爸爸》发布会,9月1日,由王岳伦执导,郭涛、林志颖等人主演的电影《爸爸的假期》开机。
请田亮代言产品(明星代言),请田亮出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(www.xgsy188.com)

主要作品

主要电影作品:
爸爸去哪儿2014饰演田亮   国宝疑云2014饰演唐振华   不二神探2013友情客串
国宝疑云2012饰演唐振华   公主的诱惑2011饰演王小飞   海岛之恋2011饰演方亮
山寨也疯狂2011饰演英俊   第一大总统2011饰演宋教仁    舞娘2011饰演阿东
跑出一片天2011饰演大眼仔   不再让你孤单2010饰演方镇聪   笑咏春2010饰演阿勇   出水芙蓉2007饰演海边怪客
主要电视剧作品:
骄阳似我2014饰演林风   王的女人2011饰演萧辉    无懈可击之美女如云2010饰演石坚
雷锋2010饰演雷锋   泪洒尘缘2009饰演董浩天   牛郎织女2007饰演牛郎

广告代言

东风日产乘用车公司   启辰d50三厢轿车
光明乳业   美好时光海苔
喜之郎果冻   港士龙服饰
莱茵阳光地板   达派箱包
金牌卫浴   欧宝家居

明星评价

他在十米高台的跳板与水面之间,他总是能描绘出从容的曲线,激起一片雪白的赞叹。经历了国内外无数大赛的磨练,数不清的成功和失败的洗礼,他逐渐学会了坚强,显现出处变不惊的大将风度与本色。从“跳水王子”到“新科艺人”,田亮经历的不仅仅是职业上的转变,更多地是心理层面上的调整,他渴望能走出跳水的世界,在新的领域有所作为。然而,“隔行如隔山”的职业定律还是令他吃了不少苦 。他主演的电视剧《牛郎织女》亮相央视,他的亮相虽然谈不上惊艳,但也十分尽职地完成了表演。

明星相册

田亮
  • 田亮
  • 田亮
  • 田亮
  • 田亮
  • 田亮
  • 田亮
  • 回顶部