您的位置:首页 > 明星资源 > 保剑锋
明星档案
姓名:保剑锋 国籍:中国
身高:180CM 体重:68KG
地区:江苏 生日:1975-11-3
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2007 BQ年度红人榜-最佳荧屏拍档
2006 BQ年度红人榜-年度优质偶像

明星简介

保剑锋,1975年11月3日出生,中国内地男演员,1998年毕业于上海戏剧学院,进入上海话剧艺术中心。
1996年保剑锋参演中国国内首部偶像剧《真空爱情记录》而出道;2002年因主演青春偶像剧《十八岁的天空》而受到关注;2006年因主演《薛仁贵传奇》而获得广泛关注;2012年,保剑锋主演的都市情感剧《贤妻》正式播出,同年参演《华胥引》。2009年4月25日,保剑锋和何珈好在上海花园饭店举行婚礼;2015年6月15日,保剑锋宣布儿子出生。
请保剑锋代言产品(明星代言),请保剑锋出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(www.xgsy188.com)

主要作品

主要电影作品:
铜雀台 2012 饰演吕布(客串) 导演赵林山 主演周润发, 刘亦菲, 苏有朋
湘江北去 2011 饰演青年毛泽东 导演陈力 主演周冬雨
主要电视剧作品:
爱我,你别走 2015 饰演文昊 导演杨袭 主演张嘉倪
家在铁西 2014 饰演乔卫平 导演马进 主演王艳, 萨日娜, 张洪杰
智取华山传奇 2014 饰演赵常胜 导演郝一平 主演刘涛, 王铭, 黄海
华胥引 2014 饰演容垣 导演李达超 主演郭珍霓, 贺刚, 郑嘉颖
江山风雨几多情 2014 饰演唐翱 导演王晓明 主演杨恭如, 赵恒煊, 宋佳
美丽的诱惑 2014 导演谭朗昌 主演朱孝天, 郑凯, 周知
特警突击队 2014 饰演劫匪 导演郝一平 主演王建福
贤妻 2013 饰演赵伯暄 导演林添一 主演刘涛, 谢祖武, 徐立

明星评价

虽然以潮流流行扮酷,但是一直是众人心中乖乖崽形象的保剑锋则一直保留着自己身上的阳光和健康。在生活中十分老实的他还常会成为帮助大帮朋友饭后结帐买单的“最佳人选“。保剑锋自己也说:“做演员是件非常愉快的事情,当然工作是艰辛的,但创作中产生的快乐是美好的,可以和朋友,观众们一起分享。做一个好演员,多一些好作品,给观众带去更多的快乐,这是我所希望的事,也是我对自己的要求。

明星相册

保剑锋
  • 保剑锋
  • 保剑锋
  • 保剑锋
  • 保剑锋
  • 保剑锋
  • 保剑锋
  • 回顶部