您的位置:首页 > 明星资源 > 白冰
明星档案
姓名:白冰 国籍:中国
身高:167CM 体重:48KG
地区:陕西西安 生日:1986-5-2
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2010 华鼎奖中国最受观众喜爱的女演员
2009 华鼎奖获得年度新人最佳表现女演员
2008 光彩事业基金会美丽专项基金美丽爱心使者
2008 亚洲品牌十大新势力代言人奖
2007 《红楼梦中人》选秀宝钗组亚军
2006 《梦想中国》女八强

明星简介

白冰,中国内地女演员。1986年5月2日出生于陕西西安,毕业于西北政法大学。大二时参加央视梦想中国后踏入了演艺圈。2007年,在电影《爱情呼叫转移》中崭露头角。2010年,在央视大剧《神话》中出演女主角玉漱公主而人气上升,受到观众关注。2011年担任电视剧《凰图腾》女一号“缪风燕”;3月凭借担任《隐婚男女》女主角,在“2010华鼎电影盛典——不能没有你”典礼上荣获“中国年度新锐演员奖”。2012年主演《苦咖啡》,白冰在剧中饰演女一号,与胡歌续《神话》后再次合作,饰演一对恋人。2013年参演电视剧《画皮2》,白冰饰演角色“小唯”;12月10日白冰与丁一结婚;同年参演永乐版古装英雄传奇电视剧《隋唐演义》开播,剧中饰演萧皇后一角。

主要作品

主要电视剧作品:
美人如玉剑如虹 2016 饰演罗敷 导演颢然 主演陈键锋, 于波, 姜宏

飞刀又见飞刀 2016 饰演上官仙(少年) 导演梁胜权, 吴锦源 主演徐正曦

太极宗师之太极门 2016 饰演梁思洛 导演何澍培 主演郑嘉颖, 唐艺昕, 林佑威

通天狄仁杰 2016 饰演慕容云 导演李文龙 主演阚清子

你是我的姐妹 2015-06-14 饰演安静 导演汪群雅 主演刘恺威, 娄艺潇, 刘雅瑟

婚前协议 2015-04-15 饰演初佂 导演朱锐斌 主演何晟铭, 王琳, 于和伟

少年四大名捕 2015-03-17 饰演九尾狐 导演梁胜权, 黄俊文 主演张翰, 杨洋, 何晟铭

像火花像蝴蝶 2013-06-22 饰演陆秀禾 导演李慧珠, 邓伟恩 主演江一燕, 胡军, 陈龙

我要当空姐 2013-05-22 饰演玉美美 导演杨庆, 姜铁军 主演谷智鑫, 陈楚河, 姜超

画皮之真爱无悔 2013-04-03 饰演小唯 导演梁辛全, 林峰 主演刘恺威, 乔振宇, 颖儿
主要电影作品:
谎言大爆炸 2016-01-22 饰演李清 导演侯亮 主演孙坚, 吉杰, 潘霜霜

37次想你 2014-12-24 饰演吕雯 导演郭廷波 主演付辛博, 傅颖, 吉杰

一个人的武林 2014-10-31 饰演单英 导演陈德森 主演甄子丹, 王宝强, 杨采妮

救火英雄 2014-01-03 饰演杨琳 导演郭子健 主演谢霆锋, 余文乐

十二生肖 2012-12-20 饰演Lily 导演成龙 主演成龙, 权相佑, 廖凡

逆战 2012-01-17 饰演ice 导演林超贤 主演周杰伦, 谢霆锋, 安志杰

建党伟业 2011-06-15 饰演黄淑仪 导演韩三平, 黄建新 主演刘烨, 董洁, 吴彦祖

隐婚男女 2011-04-08 饰演张静宜 导演叶念琛 主演刘若英, 陈奕迅, 庾澄庆

新少林寺 2011-01-19 饰演甜儿 导演陈木胜 主演刘德华, 谢霆锋, 范冰冰

让子弹飞 2010-12-16 饰演黛玉晴雯子 导演姜文 主演周润发, 姜文, 葛优

明星评价

白冰被誉为西北政法大学校花。白冰与韩雪、甘薇、景甜四人被誉为“京城四美”。白冰拥有优雅气质,被誉为宅男女神。

明星相册

白冰
  • 白冰
  • 白冰
  • 白冰
  • 白冰
  • 白冰
  • 白冰
  • 回顶部