您的位置:首页 > 明星资源 > 孙悦
明星档案
姓名:孙悦 国籍:中国
身高:164CM 体重:51.5KG
地区:哈尔滨 生日:1972-6-29
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2004 第四届全球华语歌曲排行榜   
2004 最受欢迎对唱歌曲大奖   
2003 中国歌曲排行榜年度十大金曲奖 
2003 新加坡全球十大中文专辑  
2003 辽宁文艺台第八届中国原创歌曲榜   
2003 中国歌曲排行榜第一季度十大金曲  
2003 辽宁文艺台第八届中国原创歌曲榜 
2003 全国最受欢迎女歌手奖  
2003 第十届中国歌曲排行榜最佳唱片奖

明星简介

孙悦,1972年6月29日出生在黑龙江省哈尔滨市,中国内地女歌手、演员。1992年参加第五届CCTV青年歌手电视大奖赛获得通俗组铜奖而正式出道。1994年发行单曲《祝你平安》并荣获中央人民广播电台年度十大金曲奖。1995年发行个人首张专辑《心情不错》并荣获中央电视台优秀金榜磁带奖。1998年荣获中央人民广播电台97-98年度全国最受欢迎歌手奖。2001年凭借歌曲《我心飞翔》荣获中国歌曲排行榜第三季度十大金曲。2006年担任《梦想中国》评委。2008年3月担任第十三届青年歌手电视大奖赛流行组评委;7月参加北京奥运哈尔滨站的火炬传递。2010年演唱亚洲残疾人运动会主题曲《爱在这里相遇》。2011年5月发行专辑《我》。2012年担任央视《直通春晚》评委。2013年12月担任深圳卫视《中国音超金钟奖》总决赛评委。2014年6月17日,发行单曲《烟》。 
请孙悦代言产品(明星代言),请孙悦出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(www.xgsy188.com)

主要作品

热门专辑:
暖(EP) 2010-06-25 国语    
变 2010-01-04 国语    
幸福沙漏 2006-02-21 国语    
她和她们 2004-05-14 国语    
多情 2002-12-01 国语    
怎么happy 2000-01 国语    
快乐指南 1999-01 国语    
好人好梦 1998-04 国语    
欢乐中国年 1998-01 国语   
伙伴 1996-11 国语    
心情不错 1995-01 国语    
祝你平安 1994-12-01 国语

明星评价

歌手孙悦,九十年代中期中国流行乐坛迅速崛起的长青刺眼、传唱金曲最多的女歌手,中国内地歌坛的中流砥柱和当红一姐,有称其为大陆百变歌后。孙悦出道至今,经典无数,《祝你平安》、《魅力无限》、《好人好梦》《大家一起来》、《我心飞翔》等歌曲家喻户晓,广为传唱。她的曲风唱法还是造型衣饰都堪称百变。从早期的乡村民谣乐,到后来的公益博爱歌曲,劲爆舞曲,从凄苦抒怀歌曲到电子R&B音乐,孙悦几乎都有涉猎。

明星相册

孙悦
  • 孙悦
  • 孙悦
  • 孙悦
  • 孙悦
  • 孙悦
  • 孙悦
  • 回顶部