您的位置:首页 > 明星资源 > 安以轩
明星档案
姓名:安以轩 国籍:中国
身高:165CM 体重:43KG
地区:台湾 生日:1980-9-29
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项

2011 电视观众节获“观众最喜爱的十大演员”
2011 优酷影视指数盛典 “开年风尚女演员”奖
2010 “Yahoo!奇摩搜寻2010”电视剧女演员奖
2014 时尚先生年度盛典获“年度风尚女艺人”奖
2012 亚洲偶像盛典获亚洲偶像明星微博人气奖
2011 亚洲十大红人盛典获2011亚洲年度贡献奖
2011 优酷影视指数盛典 “开年风尚女演员”奖
2009 COSMO美容大典”“年度风采造型艺人”奖

明星简介

安以轩,1980年9月29日出生于台湾省台北市,毕业于台湾观光学院,中国台湾女演员、歌手。2003年因出演台剧《斗鱼》中的女主角小燕子而走红。2004年因出演古装神话剧《仙剑奇侠传》中林月如一角而获得广泛关注。2006年主演金庸武侠剧《雪山飞狐》;2007年推出首张个人专辑《I'm天秤座》。2008年主演年代剧《芸娘》;2009年其主演的偶像剧《下一站,幸福》成为台湾偶像剧史上高收视亚军,同年在经典金庸剧《倚天屠龙记》中饰演赵敏,并主演民国剧《锁清秋》。2010年主演穿越剧《古今大战秦俑情》,2011年出演宫廷剧《好女春华》,2012年出演四大名著剧《西游记》和《水浒传》以及偶像剧《全民公主》等,2013年在历史电影《忠烈杨家将》中出演柴郡主,主演喜剧电影《好命先生》;2015年主演电视剧《御姐归来》和电影版《仙剑奇侠传》。

主要作品

主要电视剧作品:
半妖倾城 2016 饰演应蝶 导演刘镇明 主演张哲瀚, 张馨予

御姐归来 2015 饰演艾米尔 导演田少波 主演朱一龙, 侯京健, 郭艳

上流俗女 2014 饰演王曼玲 导演柯翰辰 主演贺军翔, 苏见信, 付辛博

海道传奇 2014 饰演海露 导演蔡晶盛 主演严屹宽, 斯琴高娃

金钗谍影 2014 饰演采蝶 导演黄建勋, 张耀星 主演蒋毅, 陈紫函, 林湘萍

昙花梦 2014 饰演欧阳倩 导演曾晓欣 主演乔振宇, 郭晓婷, 巫刚

边关烽火情 2014 饰演杨芬 导演曾晓欣 主演于震, 曹磊, 安钧璨

全民公主 2013 饰演周晓瞳 导演陈铭章 主演孙艺洲, 李承铉, 周韦彤

刷新之喜宴 2012 饰演夏天 导演林玉芬 主演胡歌, 李呈媛, 俞小凡
主要电影作品:
秘术之盗墓江湖 2014-11-14 饰演苏魅可 导演吴兵 主演汪东城, 郭德纲, 宁桓宇

好命先生 2014-8-15 饰演秦思思 导演韩兆 主演陈小春, 刘桦, 倪景阳

控制 2013-11-22 饰演宓蜜 导演毕国智 主演吴彦祖, 姚晨, 任达华

忠烈杨家将 2013-04-04 饰演柴郡主 导演于仁泰 主演吴尊, 周渝民, 郑少秋

给野兽献花 2012-11-11 饰演YOYO 导演张立嘉 主演房祖名, 李欣汝, 曾志伟

结婚狂想曲 2012-03-09 饰演岳林 导演杨郎从 主演李承铉, 汤晶媚, 安钧璨

敏感事件 2011-06-06 饰演罗小霓 导演吉尔·考夫曼 主演冯远征, 安钧璨, 姚橹

非诚勿扰2 2010-10-22 饰演轩轩 导演冯小刚 主演葛优, 舒淇, 姚晨

明星评价

安以轩,大眼睛、小鼻子,性格很像男孩,很直爽,但是心很细。安以轩以偶像剧开始,在《斗鱼》中,她是一头黑发的裴语燕;在《仙剑奇侠传》里,她是调皮深情的林月如;在《卧薪尝胆》里,她是倾国倾城的西施,为国家、为爱而牺牲一切。安以轩发展方向主要是以时装剧为主,民国剧、古装剧也演了不少,而多部电视剧将安以轩演技打磨得更加精湛,在演技上也不是只能演偶像剧的水平,在人物的把握和拿捏上分寸准确。安以轩的戏路很宽,勇于挑战不同类型的角色。在《新水浒传》中饰演一代名妓李师师,她的外形符合施耐庵笔下李师师的美貌气质,在《新西游记》中又饰演生动妩媚、狡猾的白骨精。

明星相册

安以轩
  • 安以轩
  • 安以轩
  • 安以轩
  • 安以轩
  • 安以轩
  • 安以轩
  • 回顶部