您的位置:首页 > 明星资源 > 林心如
明星档案
姓名:林心如 国籍:中国
身高:167CM 体重:46KG
地区:台湾台北 生日:1976-1-27
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2006 腾讯星光大典年度风尚女演员
2006 MTV超级盛典最具风格电视女演员
2005 港澳台女影视明星Top10第一名
2003 电视剧十佳女演员
2012 国剧盛典年度最具号召力演员
2012 安徽卫视亚洲偶像盛典最佳明星制作人奖
2012 中国最受欢迎女演员
2012 娱乐大典年度最具影响力电视剧女演员
2011 国剧盛典年度最佳制片人奖
2011 年度最佳制作人奖和年度最佳女演员奖
2011 年度风尚最受欢迎女演员
2011 《时尚健康》庆典比基尼精神推广大使奖
2011 优酷影视盛典夏季电视剧最受欢迎女演员
2011 华鼎电影满意度调查华语电影最佳女配角
2010 腾讯第五届星光大典年度电视人气女演员
2010 安徽卫视国剧盛典港台地区最受欢迎女演员
2010 韩国首尔国际电视节中国最受欢迎演员
2010 越南DMA2010最受欢迎台湾女演员
2010 腾讯星光大典港台最受欢迎女演员
2014 第一届中国港台演员形象金榜

明星简介

林心如,1976年1月27日出生于台湾台北,中国台湾女演员、影视制作人。1993年以兼职广告模特开始了演艺生涯;1994年因与郭富城合拍广告踏入演艺圈;1998年主演电视剧《还珠格格》“夏紫薇”一角走红,之后主演的电视剧《男才女貌》的收视率在中央电视台排名第二 ,仅次于《新闻联播》,创下时装偶像剧收视先河。之后更相继参演了《半生缘》、《大祠堂》、新版《三国》、《美人心计》等电视剧。2011年9月第一部亲自制作及主演的电视剧《倾世皇妃》获同时段收视冠军,并打破优酷播放最快破亿记录,令林心如一年内三获“最佳制作人”奖。2012年制作并主演的《姐姐立正向前走》受到广泛关注。2014年7月林心如主演的惊悚电影《京城81号》以超过四亿的票房刷新国产惊悚片记录。2015年,林心如与猪哥亮、李东学主演的合家欢贺岁喜剧片《大喜临门》于2月18日在台湾首映,票房突破两亿台币,3月6日在中国内地正式上映;4月19日,林心如参加的江苏卫视明星恋爱真人秀节目《我们相爱吧》首播,与任重组成“任性情侣”。2016年2月7日,林心如时隔16年再次登上央视春晚舞台,同梁咏琪、刘涛共同表演体现评弹艺术的节目《山水中国美》。

主要作品

主要电影作品:
魔都14号2015    大囍临门2015    京城81号2014    甜蜜杀机2014    非常幸运2013
楼2013    绣花鞋2012    活该你单身2010    无人驾驶2010    夜玫瑰2009
非常完美2009    倾城2009    一石二鸟2005    龙刀奇缘2004
主要电视剧作品:
少年神探狄仁杰2014    秀丽江山之长歌行2014    十六个夏天2014    花非花雾非雾2013
精忠岳飞2013    妈祖2012    九河入海2012    姐姐立正向前走2012    苏东坡2012
血战长空2012    倾世皇妃2011    新还珠格格2011    新三国2010
美人心计2010    封神榜之武王伐纣2009    爱在日月潭2009    大理公主2008
巴黎恋歌2006    地下铁2006    男才女貌2003    半生缘2002
情深深雨濛濛2001    还珠格格第二部1999    还珠格格1998
音乐作品:
爱不能停 (电影《活该你单身》主题曲) 落花 (电视剧《美人心计》主题曲)  
红丝带 (12.1世界艾滋病日录制公益歌曲)         最好的礼物  
左右       我们有爱 (华谊群星共聚申城 连夜录制歌曲)  
等待 (电视剧‘大祠堂’主题曲 与王雨合唱)    星光心愿 (电视剧‘星光大道’片尾曲)  
滋味 (电视剧‘星光大道’插曲)    日出等待日落 (电视剧‘巴黎恋歌’插曲) 

广告代言

京京毛巾  蒂花之秀  六桂福珠宝  晋祥山宝香菇酱  温碧泉  德力西家居电气
头彩发饰  浙江宝丽姿伞业  浙江普信电器股份有限公司  芭依璐女装
熙兰雅品牌羽绒服   派尼尔家私   益母草牌卫生巾    巧心柔Q.cake、巧巧酥
网络游戏《剑仙》   船牌透明皂+洗洁精+洗衣粉+洗衣液     蓝秀彩妆
好太太自动晾衣架   仁和药业-妇炎洁   康娇系列女鞋   比奇卫浴 美罗家纺 新豪轩门业

明星评价

林心如不仅在表演和歌唱方面有很好的天赋,而且十分热衷于慈善事业,从开始的配合宣传做善事,到低调做善事,林心如内心坚强独立,在生活中既开朗又活泼,她对自己的爱情抱着期待的心,但不强求。

明星相册

林心如
  • 林心如
  • 林心如
  • 林心如
  • 林心如
  • 林心如
  • 林心如
  • 回顶部