您的位置:首页 > 明星资源 > 李云迪
明星档案
姓名:李云迪 国籍:中国
身高:178CM 体重:60KG
地区:重庆 生日:1982-10-7
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

明星经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务18年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2013 被评选为“2013年度责任领袖”
2013 被评选为“2013中国娇子青年领袖”
2009 获得由英国精品协会颁发的杰出人物奖
2009 当选为重庆城市形象代言人
2007 获选“回归十载风云人物”
2007 获选2007年度中国“十大青年领袖”
2007 《生活》杂志评选为“国家精神造就者”
2006 获得第六届北德意志州立银行艺术家奖
2005 获美国XM电台大奖

明星简介

李云迪,1982年10月7日出生于中国重庆,钢琴演奏者。
2000年,18岁的李云迪获得第14届肖邦国际钢琴比赛冠军。2001年,李云迪首次登上央视春晚舞台;同年,他与唱片公司签约,并发行首张古典音乐专辑《肖邦精选》。2003年,李云迪发行专辑《李斯特钢琴精选集》,该专辑获得德国经典回声大奖和《纽约时报》年度唱片奖。2007年,李云迪发行专辑《乐动柏林》。2010年,李云迪获得波兰政府颁发的“荣耀艺术”文化勋章和“肖邦护照”。2012年,李云迪推出专辑《贝多芬:悲怆·月光·热情》。2014年,他发行了专辑《王者幻想》。2015年9月,李云迪发行专辑《肖邦传奇》;10月,他受邀担任第17届肖邦国际钢琴比赛评委。2016年,李云迪推出专辑《肖邦:叙事曲》,并在北美、亚欧等地陆续进行多场巡演。2017年5月,李云迪的个人艺术馆在重庆黄桷坪钢琴博物馆开幕;8月,和华沙爱乐乐团进行了首次自弹自指肖邦两首钢琴协奏曲的巡演;11月,和德累斯顿国家管弦乐团在德国和中国进行了曲目为莫扎特k488的巡演。
2018年2月,李云迪第四次登上中央电视台春节联欢晚会舞台,表演了钢琴协奏曲《黄河颂》,4月,作为青年代表受邀出席《2018博鳌亚洲论坛》并在“博鳌之夜”主题晚宴表演。自6月起,展开“云指肖邦”世界巡演,此次李云迪将担任指挥与钢琴演奏双重角色,为乐迷奉献肖邦两首钢琴协奏曲。中国城市包括厦门、合肥、苏州、南宁、南京、南阳、成都、西安和上海。
2019年10月10日,钢琴家李云迪获得波兰至高“荣耀艺术”文化勋章金质奖章,成为第一位获此殊荣的中国钢琴家。

主要作品

主要音乐作品:
肖邦传奇 2015

王者幻想 2014

经典·云迪 2013

贝多芬:悲怆·月光·热情 2012

Chopin & Liszt Recital 2012

红色钢琴 2011

李云迪北京现场独奏会 2010

肖邦夜曲全集 2010

Chopin Best 2010

乐动柏林 2007

明星评价

李云迪的音乐充满了幻想,他是一位真正的音乐诗人。他的手指拥有一切,诗意和技巧通常难以兼备,但他两样都有。李云迪将优雅与喧闹、冷静与炽热融合于一体,展现出非同寻常的天赋光芒。他有著极其敏锐的触键,对音乐织体和旋律线条的感知同样无懈可击,所有这些特质使他的肖邦臻於完美。十足的音乐才能,超好的音乐天赋。李云迪将会是世界音乐群众拥戴的英雄。 深思熟虑的诠释,同时也是一场眩目和令人兴奋的演出。李斯特b小调奏鸣曲,在他生动的个性演绎下,更像一出浮士德戏剧。同样令人吃惊的是,李云迪的解读在自由与精确之间取得了难得的平衡。

明星相册

李云迪
  • 李云迪
  • 李云迪
  • 李云迪
  • 李云迪
  • 李云迪
  • 李云迪
  • 鍥為《閮