您的位置:首页 > 明星资源 > 关之琳
明星档案
姓名:关之琳 国籍:中国
身高:170CM 体重:52KG
地区:香港 生日:1962-9-24
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

明星经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务18年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2011 入选百度新闻人物
2010 真我女性演绎大奖颁奖典礼完美女性奖
2006 国际电视广告艺术节国际明星诚信奖
2006 TOM在线荣耀盛典年度最具魅力港台女演员
1998 美国《PEOPLE》—全球50位最美丽的名人

明星简介

关之琳,1962年9月24日出生于香港,祖籍辽宁沈阳。满族镶蓝旗瓜尔佳氏,中国香港著名女演员、歌手。1981年,关之琳中学毕业后加入丽的电视成为艺员。1982年,关之琳参与周润发、陈欣健主演她的首部电影《再见江湖》。20世纪90年代,关之琳与李连杰主演了《黄飞鸿》系列电影,饰演十三姨。1992年,关之琳与刘德华主演了电影《九二神雕侠侣之痴心情长剑》,并在影片中饰演了姑姑。1993年,关之琳与梁朝伟、梅艳芳主演了电影《新仙鹤神针》,饰演蓝小蝶。1998年,关之琳被美国杂志《PEOPLE》评选为“全球50位最美丽的名人”。2005年,关之琳与霍建华主演了电影《做头》,在影片中饰演了爱妮。2006年,获得了第二届中国(三亚)国际电视广告艺术节“国际明星诚信奖”。2010年,关之琳在Lancome75周年法式卓越庆祝午宴“真我女性演绎大奖颁奖典礼”上,获得了完美女性奖。

主要作品

主要电视剧作品:
再见狂牛 1982 饰演宋以宁 导演张之 主演何家劲

大将军 1982 饰演李润仪 主演何家劲

甜甜廿四味 1981 饰演艾明 导演赖水清 主演张国荣,倪诗蓓
主要电影作品:
做头 2005 饰演爱妮 导演江澄 主演霍建华

绝世好B 2002-08-08 饰演小莎 导演陈庆嘉 主演刘青云、古天乐、刘嘉玲

卫斯理之蓝血人 2002 饰演方天涯 导演刘伟强 主演刘德华、郑浩南、舒淇

大腕 2001-12-21 饰演露茜 导演冯小刚 主演葛优、唐纳德·萨瑟兰、英达

黄飞鸿之西域雄狮 1997 饰演十三姨 导演洪金宝 主演李连杰、熊欣欣

大话情人 1996-9-27 饰演李琳琳 导演罗文, 余伟国 主演刘德华、李婉华、叶德娴

冒险王 1996 饰演Monica/加美子 导演程小东 主演李连杰、金城武

狂野生死恋 1995 饰演徐柳仙 导演区丁平 主演梁家辉

大冒险家 1995 饰演Mona 导演林岭东 主演刘德华、吴倩莲、何家驹

黄飞鸿之龙城歼霸 1994 饰演十三姨 导演徐克 主演赵文卓

明星评价

关之琳给人的第一感觉是典雅漂亮。她脱俗的外形和气质,符合东方人的审美观点,很多亚洲国家和地区的媒体把她作为美的典范。关之琳素有“香港美女”之称,汉满混血,被人们称为 “搪瓷娃娃”。

明星相册

关之琳
  • 关之琳
  • 关之琳
  • 关之琳
  • 关之琳
  • 关之琳
  • 关之琳
  • 鍥為《閮