您的位置:首页 > 明星资源 > 徐熙媛
明星档案
姓名:徐熙媛 国籍:中国
身高:163CM 体重:44KG
地区:台湾省台北市 生日:1976-10-6
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2012 澳门国际电影节最佳女主角
2012 亚洲偶像盛典 最佳女演员
2010 2010港台最红人TOP10

明星简介

徐熙媛(Barbie Hsu、大S),1976年10月6日出生于台湾省台北市,中国台湾女演员、歌手、主持人兼作家。原为金星娱乐经纪人公司旗下艺人。早期以主持节目和歌唱事业为主,17岁凭借歌曲《十分钟的恋爱》出道,后与妹妹徐熙娣(小S)组成“ASOS”歌唱组合,两人同时主持八大电视GTV综合台的“娱乐百分百”综艺节目。2001年参演《流星花园》,饰演“杉菜”一角走红,并凭借该电视剧入围金钟奖最佳女主角奖。2002年大S徐熙媛首次亮相广州,出席在中华广场举行的广告首播仪式。2004年大S身着华丽的装扮出席话题美容书《美容大王》庆功记者会,因该书在短短两周内再版七次,销售达十万本,让大S徐熙媛晋身百万畅销女作家行列。2007年大S徐熙媛身着单肩带橘红礼服亮相台北第44届金马奖颁奖礼现场,走红毯仪式。

主要作品

主要电视剧作品:
泡沫之夏 2010-05-30 饰演尹夏沫 导演江丰宏, 张博昱 主演黄晓明, 何润东, 沈建宏

转角遇到爱 2007-01-07 饰演俞心蕾 导演唐迪, 林合隆 主演罗志祥, 路嘉欣, 陈至恺

夜半歌声 2005-11-05 饰演童若凡 导演黄 磊 主演黄 磊, 何润东, 刘 磊

战神 2004-07-31 饰演韩绮罗 导演蔡岳勋 主演周渝民, 赖雅妍, 修杰楷

倩女幽魂 2003-08-11 饰演聂小倩 导演陈十三 主演聂远, 陈晓东, 宣萱

齐天大圣孙悟空 2002-07-10 饰演雪魄大仙 导演冯柏源, 黄伟明 主演张卫健, 梁汉文, 葛民辉

流星花园Ⅱ 2002-03-08 饰演董杉菜 导演蔡岳勋 主演言承旭, 周渝民, 朱孝天

流星花园 2001-04-21 饰演董杉菜 导演蔡岳勋 主演言承旭, 周渝民, 朱孝天
主要电影作品:
百万巨鳄 2012 饰演温燕 导演林黎胜 主演郭涛, 林雪, 蒲巴甲

车手 2012 饰演嘉怡 导演郑保瑞 主演余文乐, 叶璇, 郭晓冬

大武生 2011 饰演席木兰 导演高晓松 主演韩庚, 吴尊, 元彪

剑雨 2010 饰演叶绽青 导演苏照彬 主演林熙蕾, 吴佩慈, 余文乐

未来警察 2010 饰演王雪娥 导演王晶 主演刘德华, 范冰冰, 贺军翔

全城热恋 2010 饰演叮当 导演夏永康, 陈国辉 主演谢霆锋, 张学友, 刘若英

唐伯虎点秋香2 2010 饰演李凤姐 导演李力持 主演黄晓明, 张静初, 任贤齐

大内密探灵灵狗 2009 饰演梅希望 导演王晶 主演古天乐, 吴君如, 佟大为

爱的发声练习 2008 饰演小猫 导演李鼎 主演张孝全, 彭于晏, 刘喆莹
主要音乐作品:
变态少女 2001

贝壳 2001

我是女菩萨 1996

颠覆歌 1996

天天寄出的信 1995

Best Of SOS 1995

明星评价

凭借《流星花园》中“杉菜”一角,成为最具演技实力的新生代艺人。漂亮,坚持一种精致到极限也严格到极限的“大S式”生活。在《流星花园》整部戏中,大S认认真真地演戏,人物很传神。大S年纪虽然小,演技却很了得,连眼睛都会说话。大S很有天分,领悟力高,表演效果出奇的好,演技不错。

明星相册

徐熙媛
  • 徐熙媛
  • 徐熙媛
  • 徐熙媛
  • 徐熙媛
  • 徐熙媛
  • 徐熙媛
  • 回顶部