您的位置:首页 > 明星资源 > 杜淳
明星档案
姓名:杜淳 国籍:中国
身高:178CM 体重:65KG
地区:河北省保定市 生日:1981-5-22
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
第3届华鼎奖年度最佳表现男演员
2011大学生电视节最受喜爱男演员
金独角兽奖最受推崇男演员
南方影视盛典年度最佳男主角奖
2012BQ红人榜年度电视剧偶像红人

明星简介

杜淳,1981年5月22日生于河北省保定市,中国内地男演员,2003年毕业于北京电影学院表演系本科班。2005年,参演胡玫执导电视剧《汉武大帝》,饰演青年汉武帝。2007年,主演古龙剧《大旗英雄传》;凭《51号兵站》荣获南方影视盛典“年度最佳男主角奖”。2009年,在电视剧《走西口》饰演男一号田青,以平均收视率9.60%创下2002年以来央视一套开年戏的收视纪录。2010年,夺得第三届华鼎奖“中国年度最佳表现新锐男演员”奖。2011年,凭借电视剧《古今大战秦俑情》荣获大本钟奖之金独角兽奖“最受推崇男演员”奖;凭借《青春期撞上更年期》,荣获2011年中国大学生电视节年度“最受大学生喜爱男演员”奖。2012年,主演赵宝刚执导的《北京青年》。2013年,亮相央视春晚献唱《我的歌声里》。2014年,主演古装剧《大汉情缘之云中歌》,饰演男主角孟珏。2015年,主演刘进执导的都市情感剧《老婆大人是80后》,同年出演程耳执导的电影《罗曼蒂克消亡史》;主演六六编剧的都市情感剧《女不强大天不容》。 
请杜淳代言产品(明星代言),请杜淳出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(www.xgsy188.com)

主要作品

主要电视剧作品:
爱的速递 2015 饰演熊旦 导演刘雪松 主演姚笛, 释小龙
女不强大天不容 2015 饰演吕方成 导演余淳 主演海清, 陈小艺, 张译
老婆大人是80后 2014 饰演吕不凡 导演刘进 主演李小冉, 张嘉译, 于明加
冰与火的青春 2014 饰演罗浩 导演潘镜丞 主演贾乃亮, 颖儿
熟男养成记 2014 饰演费仲杰 导演赵晨阳 主演万茜, 高露
战神 2013 饰演马铮 导演陈浩威, 国建勇 主演陈思成, 于震
大汉情缘之云中歌 2013 饰演孟珏 导演胡意涓 主演杨颖, 陆毅, 杨蓉
青春期撞上更年期Ⅱ 2012 饰演邓家齐 导演庞好 主演马伊琍, 刘莉莉, 赵正阳
北京青年 2011 饰演何北 导演赵宝刚 主演李晨, 任重, 姚笛
隋唐演义 2011 饰演李世民 导演钟少雄 主演严宽, 姜武, 富大龙
我的经济适用男 2011 饰演冯志豪 导演蒋家骏 主演佟丽娅, 李光洁, 高露
宫锁珠帘 2011 饰演十七爷允礼 导演李慧珠 主演袁姗姗, 何晟铭, 舒畅
美人如画 2011 饰演徐恨 导演李慧珠 主演董洁, 何晟铭, 高昊
青春期撞上更年期 2010 饰演邓家齐 导演庞好 主演马伊琍, 董璇, 曹炳琨
锄奸 2009 饰演李彪 导演张汉杰 主演于荣光, 杨若兮, 滕璇
走西口 2008 饰演田青 导演李三林 主演苗圃, 杜志国, 富大龙
敌营十八年 2007 饰演江波 导演刘逢声 主演戴娇倩, 邓家佳, 王鹏凯
汉武大帝 2002 饰演青年汉武帝刘彻 导演胡玫 主演陈宝国, 归亚蕾, 焦晃
主要电影作品:
谁说我们不会爱 2014 饰演辛小野 导演刘宝贤 主演颖儿
建党伟业 2011 饰演许德珩 导演韩三平 主演李晨, 黄轩, 林申

明星评价

杜淳因主演《敌营十八年》、《走西口》等一系列红色题材剧为观众喜爱,被称为“红色偶像”,在表演道路上不拘一格、力求多变,因在《租个女友回家过年》、《青春期撞上更年期》等多部现实题材中的精彩演绎将自己时尚、阳光、动感的一面展露无余,成为不折不扣的“百变小生“。

明星相册

杜淳
  • 杜淳
  • 杜淳
  • 杜淳
  • 杜淳
  • 杜淳
  • 杜淳
  • 回顶部