您的位置:首页 > 明星资源 > 邓超
明星档案
姓名:邓超 国籍:中国
身高:180CM 体重:78KG
地区:江西南昌 生日:1979-2-8
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
第18届上海国际电影节最佳男演员奖
第29届大众电影百花奖最佳男配角奖
中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖
第18届金鸡百花电影节形象大使
第23届金鸡百花电影节推广大使
中国电视剧二十年突出贡献人物奖

明星简介

邓超,1979年生于江西南昌,中国内地男演员、电影导演。1998年考入中央戏剧学院表演系本科班。2000年起拍摄电视剧,2002年在《少年天子》饰演顺治皇帝而成名;2005年主演《幸福像花儿一样》饰演白杨,又主演《少年包青天3》;2006年主演《甜蜜蜜》饰演雷雷;2007年主演《艰难爱情》;2008年主演张纪中版金庸武侠剧 《倚天屠龙记》;2011年主演开年剧《你是我兄弟》《延安爱情》,同年获任命为中视协演员工会副会长;2012年主演《相爱十年》饰演肖然。
2006年起主攻电影圈,主演冯小刚战争片《集结号》饰演赵二斗;2007年主演文艺片《李米的猜想》;2009年主演徐克武侠片《狄仁杰之通天帝国》饰演裴东来;2010年-2013年,主演的古装片《画壁》和《四大名捕》三部曲票房连续破亿;2012年主演陈可辛《中国合伙人》饰演孟晓骏;2014年导演并投资主演喜剧片《分手大师》以6.6亿票房成暑期档国产片票房冠军;2015年主演周星驰电影《美人鱼》,并导演第二部喜剧片《恶棍天使》;同年主持浙江卫视节目《奔跑吧兄弟》第2季,第9期和第10期的收视率突破5%。
请邓超代言产品(明星代言),请邓超出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(www.xgsy188.com)

主要作品

主要电影作品:
美人鱼 2016 饰演男主角 导演周星驰 主演林允, 张雨绮
烈日灼心 2015 饰演辛小丰 导演曹保平 主演段奕宏, 郭涛, 高虎
恶棍天使 2015 饰演莫非里 导演邓超 主演孙俪
煎饼侠 2015 饰演客串 导演董成鹏 主演董成鹏
四大名捕大结局 2014 饰演冷血 导演陈嘉上 主演刘亦菲, 黄秋生, 苏有朋
分手大师 2014 饰演梅远贵 导演邓超 主演杨幂, 梁超, 许可嘉
四大名捕2 2013 饰演冷血 导演陈嘉上 主演刘亦菲, 黄秋生, 柳岩
中国合伙人 2013 饰演孟晓骏 导演陈可辛 主演黄晓明, 佟大为, 杜鹃
四大名捕 2012 饰演冷血 导演陈嘉上 主演刘亦菲, 黄秋生, 江一燕
画壁 2011 饰演朱孝廉 导演陈嘉上 主演孙俪, 郑爽, 闫妮
巴黎宝贝 2011 饰演马小顺 导演王菁 主演珍·玛奇, 尚巴堤莫里耶
狄仁杰之通天帝国 2010 饰演裴东来 导演徐克 主演刘德华, 刘嘉玲, 梁家辉
建党伟业 2010 饰演陈毅 导演韩三平 主演周润发, 刘德华, 刘烨
建国大业 2009 饰演徐悲鸿 导演韩三平 主演张国立, 唐国强, 刘劲
爱情呼叫转移2 2008 饰演袁佳 导演张建亚 主演林嘉欣, 林申, 古巨基
李米的猜想 2008 饰演方文 导演曹保平 主演周迅, 张涵予, 王宝强
集结号 2007 饰演赵二斗 导演冯小刚 主演张涵予, 王宝强, 胡军
主要电视剧作品:
相爱十年 2014 饰演肖然 导演刘惠宁 主演董洁, 高虎
你是我兄弟 2010 饰演马学军 导演刘惠宁 主演董洁, 张嘉译
倚天屠龙记 2008 饰演张无忌 导演于敏 主演安以轩, 刘竞, 何琢言
甜蜜蜜 2006 饰演雷雷 导演高希希 主演孙俪, 沙溢
少年包青天3 2005 饰演包拯 导演胡明凯 主演释小龙
幸福像花儿一样 2005 饰演白杨 导演高希希 主演孙俪, 辛柏青

明星评价

邓超是一个天生的演员,他的表演经验丰富,他在《狄仁杰之通天帝国》中饰演的裴东来给人留下了深刻的印象,看过他演的《幸福像花儿一样》,觉得他演得特别好。

明星相册

邓超
  • 邓超
  • 邓超
  • 邓超
  • 邓超
  • 邓超
  • 邓超
  • 回顶部