您的位置:首页 > 明星资源 > 邓伦
明星档案
姓名:邓伦 国籍:中国
身高:185CM 体重:65KG
地区:河北省石家庄 生日:1992-10-21
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2016 腾讯视频星光大赏年度青春大势艺人奖
2017 MAHB年度先生盛典年度最具潜力演员奖

明星简介

邓伦,1992年10月21日出生于河北省石家庄市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。2012年,出演个人首部电视剧《花非花雾非雾》,从而正式进入演艺圈。2013年,出演民国情感剧《新京华烟云》。2014年,主演都市情感轻喜剧《爱情上上签》。2015年,在都市青春偶像剧《十五年等待候鸟》中饰演柳千仁;同年,出演年代剧《白鹿原》。2016年,在都市情感励志剧《因为遇见你》中饰演男主角李云恺,从而受到更多关注;同年,在都市励志情感剧《欢乐颂2》中饰演谢童;随后,获得“腾讯视频星光大赏”年度青春大势艺人奖。2017年,相继主演了民国情感剧《海棠经雨胭脂透》、古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》;同年,作为固定嘉宾参加芒果TV亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿第五季》的录制。

主要作品

主要电视剧作品:
香蜜沉沉烬如霜 2018 饰演旭凤 导演朱锐斌 主演杨紫, 罗云熙, 陈钰琪
楚乔传 2017-06-05 饰演萧策 导演吴锦源 主演赵丽颖, 林更新, 窦骁
欢乐颂2 2017-05-11 饰演谢童 导演简川訸, 张开宙 主演刘涛, 蒋欣, 杨紫
白鹿原 2017-04-16 饰演鹿兆海 导演刘惠宁 主演张嘉译, 刘佩琦, 秦海璐
因为遇见你 2017-03-02 饰演李云恺 导演周晓鹏 主演孙怡, 刘敏涛, 潘仪君
海棠经雨胭脂透 2017 饰演郎月轩 导演何澍培 主演李一桐, 应昊茗, 李若彤
毕业季 2017 饰演安景晨 导演林合隆 主演郑秀晶, 汪铎, 徐可
燃情大地 2017 饰演马除夕 导演丁小雄 主演张鲁一, 江铠同, 孟召重
斗破苍穹 2017 饰演萧鼎 导演黄伟 主演吴磊, 林允, 陈楚河
十五年等待候鸟 2016-03-16 饰演柳千仁 导演柯翰辰 主演张若昀, 孙怡, 张雪迎
封神 2016 饰演狐妖子虚 导演辛宇哲 主演罗晋, 王丽坤, 张博
叫我灰姑娘 2016 饰演杜齐天 导演张孝正 主演海陆, 邱泽, 任东霖
爱情上上签 2015-10-07 饰演孙小飞 导演余凌松 主演闫肃, 李佳航, 戴燕妮
待嫁老爸 2015-05-26 饰演苏达 导演曹慧生 主演王志文, 朱丹, 陈好
新京华烟云 2014-03-18 饰演姚迪非 导演丁仰国, 沈怡 主演李晟, 高梓淇, 李曼
花非花雾非雾 2013-08-06 饰演徐浩 导演丁仰国 主演杨紫, 李晟, 张睿

明星评价

邓伦拥有精湛的演技,他在电视剧《欢乐颂2》中,不仅将摇滚主唱谢童诠释得立体又生动,而且还将角色恋爱前后待人接物的变化诠释得生动又自然,他也因此获得观众的好评。

明星相册

邓伦
  • 邓伦
  • 邓伦
  • 邓伦
  • 邓伦
  • 邓伦
  • 邓伦
  • 回顶部