您的位置:首页 > 明星资源 > 宋茜
明星档案
姓名:宋茜 国籍:中国
身高:168CM 体重:45KG
地区:山东省青岛市 生日:1987-2-2
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2017 微博之夜年度突破演员
2017 国剧盛典年度最具人气女演员
2016 爱奇艺尖叫之夜年度最具人气演员
2016 乐视生态之夜年度最具潜力演员
2016 明星权力榜年度盛典内地最具人气女演员
2012 国剧盛典年度最佳新人女演员

明星简介

宋茜,1987年2月2日出生于山东省青岛市,中国内地女演员、歌手,亚洲多栖发展女艺人。2008年,宋茜作为演员、广告模特在亚洲地区正式开始演艺活动。2009年,担任女子流行演唱组合f(x)队长,以歌手身份正式出道。2012年,主演都市爱情剧《爱情闯进门》,并凭借该剧获得国剧盛典年度最佳新人女演员奖。2015年2月,参加东方卫视明星旅行真人秀节目《花样姐姐》的录制。2015年12月,主演都市励志剧《美丽的秘密》。2016年12月,凭借古装玄幻剧《幻城》获得国剧盛典年度最具人气女演员奖。2017年1月20日,宋茜参加浙江卫视原创室内竞技真人秀节目《王牌对王牌第二季》的录制,在节目中担任固定主持人,并演唱节目主题曲《王牌对王牌》;4月,担任浙江卫视室内竞技真人秀节目《来吧冠军第二季》的固定主持人;6月,宋茜搭档黄晓明主演古装神话电视剧《上古情歌》,同年推出个人首张国语音乐专辑《VICTORIA》。演艺事业之外,宋茜热衷于公益事业,多次向联合国儿童基金会等国际慈善组织捐赠善款,并积极参与救助亚洲、非洲贫困儿童等公益项目。

主要作品

主要电视剧作品:
结爱·千岁大人的初恋 2018 饰演关皮皮 导演许肇任 主演黄景瑜, 徐开骋, 许芳铱
上古情歌 2017-06-12 饰演木青寞 导演蔡晶盛 主演黄晓明, 盛一伦
幻城 2016-07-24 饰演梨落 导演鞠觉亮 主演冯绍峰, 马天宇
美丽的秘密 2015 饰演姜美丽 导演柯翰辰 主演何润东, 弦子, 魏千翔
茧镇奇缘 2014 饰演杜春晓 导演李少红 主演蒋劲夫, 杨洋, 张芷溪
爱情闯进门 2012 饰演沈雅音 导演吴建新 主演辰亦儒, 邵翔, 葛蕾
主要电影作品:
古剑奇谭之流月昭明 2018 饰演闻人羽 导演雷尼·哈林 主演王力宏
反转人生 2017-06-30 饰演姗姗 导演伍仕贤 主演夏雨, 闫妮
我最好朋友的婚礼 2016-08-05 饰演孟薏萱 导演陈奕利 主演舒淇, 冯绍峰
我的新野蛮女友 2015 饰演宋茜 导演赵根植 主演车太贤
主要栏目主持:
2013 快乐大本营 以代班主持全新身份亮相节目,在节目中妙语迭出,嬉笑打闹。  
2014 MBC音乐中心 作为一期特别MC,与SHINee 珉豪和金素贤共同主持。
2014 最强天团 固定主持,由江苏卫视出品的与艺人谈话聊天和做游戏等的综艺节目。
2015 湖南卫视元宵喜乐会 化身美神搭档何炅主持湖南卫视《元宵喜乐会》,并大秀时尚歌舞。

明星评价

宋茜帅气甜美不失活力,出演电视剧《幻城》中梨落的角色,也是她的转型之作,剧中宋茜身披铠甲,帅气射杀晴空鸟的方式出场,尽显女将风范。

明星相册

宋茜
  • 宋茜
  • 宋茜
  • 宋茜
  • 宋茜
  • 宋茜
  • 宋茜
  • 回顶部