您的位置:首页 > 明星资源 > 鹿晗
明星档案
姓名:鹿晗 国籍:中国
身高:178CM 体重:60KG
地区:北京海淀区 生日:1990-4-20
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
中文社交媒体上首位吉尼斯世界纪录获得者 
IFPI国际唱片业协会认证的内地白金唱片歌手
第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员
第五届北京国际电影节年度新人奖
登上《福布斯》杂志中文版封面的90后男明星
首位美国媒体评选的全球最帅榜前十唯一亚洲人
2016QQ音乐巅峰盛典年度最佳内地男歌手
2016全球流行音乐金榜年度全能艺人
2016音乐V榜内地年度最佳男歌手

明星简介

鹿晗,1990年4月20日出生于北京海淀区,中国内地男演员、歌手。2012年4月,以EXO组合成员正式出道,组合内担任主唱、领舞、门面担当。2014年6月,出演首部电影《重返20岁》,凭借此片获第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖,该片以3.8亿票房刷新中韩合拍片票房纪录;2015年3月,主演悬疑电影《我是证人》,同月加盟张艺谋执导的好莱坞史诗电影《长城》;5月加盟综艺节目《奔跑吧兄弟第三季》;10月出演电影《盗墓笔记》男主角吴邪;12月个人首张专辑《Reloaded(重启)》全球发行。2016年3月,以首张数字专辑《Reloaded(重启)》累计销量375万张,实体专辑发布首周销量63958张的成绩成为IFPI国际唱片业协会权威认证的内地首位“白金唱片”歌手;6月出演古装玄幻剧《择天记》男主角陈长生;同时主持浙江卫视综艺节目《我去上学啦第二季》;7月成为卡地亚珠宝系列亚洲首位品牌挚友。

主要作品

主要电影作品:
长城 2016-12-16 饰演彭勇 导演张艺谋 主演马特·达蒙,威廉·达福,刘德华
盗墓笔记 2016-08-05 饰演吴邪 导演李仁港 主演井柏然,王景春,马思纯
摆渡人 2016 导演张嘉佳 主演梁朝伟,金城武,杨颖
我是证人 2015-10-30 饰演林冲 导演安尚勋 主演杨幂,王景春,朱亚文
十二金鸭 2015-02-19 饰演K-POP跳舞高手 导演邹凯光 主演吴君如,谢霆锋,赵薇,陈奕迅,黄秋生
重返20岁 2015-01-08 饰演项前进 导演陈正道 主演杨子姗,陈柏霖,归亚蕾
主要电视剧作品:
择天记 2017 饰演陈长生 导演钟澍佳 主演古力娜扎, 吴倩, 陈数
主要音乐作品:
甜蜜蜜2015
爱情向前进2015
我们的明天2014
上瘾2014
十二月的奇迹2013
《XOXO》 Repackage Hug Ver.2013
xoxo2013
MAMA2012

广告代言

玖玖爱六粮面,卡地亚,大众甲壳虫、肯德基、伊利味可滋、韩束一叶子面膜、佳洁士、PUMA彪马、OPPO手机、豚鼠体感游戏手环、百度地图、达令品牌、美丽说等

明星评价

出道两年的鹿晗有逆天的人气。单条微博吉尼斯世界纪录;国内参加的发布会挤满了各地的粉丝;单曲首发世界各国粉丝站为他送上花篮;MV点击量的新高。

明星相册

鹿晗
  • 鹿晗
  • 鹿晗
  • 鹿晗
  • 鹿晗
  • 鹿晗
  • 鹿晗
  • 回顶部