您的位置:首页 > 明星资源 > 潘晓婷
明星档案
姓名:潘晓婷 国籍:中国
身高:160CM 体重:51KG
地区:山东兖州 生日:1982-2-25
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2007 女子花式台球世锦赛的冠军
2007 大湖经典赛冠军
2009 日本大阪世界九球锦标赛冠军
2010 广州亚运会美式九球单打冠军
2012 美途国旅杯房山国际公开赛冠军
2013 CBSA冠中冠国际9球公开赛冠军

明星简介

潘晓婷,1982年2月25日生,山东兖州人,中国职业台球花式九球打法选手,就读于上海交通大学。1997年开始接触台球,是中国台球界第一位获得世界锦标赛冠军的选手,10次9球世界冠军记录保持者。1998年参加中国北京第一次举办的女子“九球”赛荣获冠军。从1998年到2000年,潘晓婷在中国国内保持不败,2000年连续荣获6项全国冠军。2002年11月,在第35届日本大阪九球公开赛上荣获女子组冠军。2007年5月在台湾举办的安利杯世界女子锦标赛中获得冠军,是中国台球界第一位获得世锦赛冠军的选手。2013年10月在CBSA国际美式台球冠中冠女子精英赛中再次加冕冠军,获得个人职业生涯的10个世界比赛冠军头衔、首枚亚运9球金牌、全国体育大会三连冠和大满贯记录,被誉为中国的“九球天后”。2016年大年初二参加CCTV5的贺岁杯邀请赛中击败珍妮特·李Jeanette Lee和茉莉·欧斯纯Jasmin Ouschan获得冠军。

主要作品

相关影视作品:
2007年客串电影《精舞门》
2013年在台湾参与拍摄电影《爱上九号球》
其他活动:
2009年潘晓婷为纪念四川5.12大地震与众多体育健儿一起演绎了首部MV《风雨操场》。
2009年8月纪念奥运一周年MV《点亮梦想》,这也是潘晓婷参与录制的第二部作品。
2010年8月29日潘晓婷为《男人装》杂志拍摄了一组写真。
真人秀活动:
2016年参加录制江苏卫视户外真人秀《非凡搭档》,与黎明、林依晨、魏晨、谢依霖、郑元畅、盛一伦、李小鹏等12位人气冠军及明星在全球12座体育名城展开一场以奥运为主题的“敢·爱”之旅。
潘晓婷暂时没有进军娱乐圈的打算,生活重心还是专注在九球上面。

明星评价

潘晓婷被媒体公认为台球美女,被誉为“九球天后”。她是各类时尚杂志的“座上客”,但她骨子里依然是个传统的山东妹子。潘晓婷身材娇小、五官精致。由于从小学习过美术,因此潘晓婷对服装、颜色的把握相当到位。潘晓婷总能衣装得体以靓丽的打扮出现在公众面前,并且全身上下洋溢着一股出众的知性气质美。九年的台球生涯更是给潘晓婷带来了沉稳与深思。潘晓婷身上总是透出清新雅致的味道,恬静优雅的气质让潘晓婷犹如百合般惹人怜爱。喜爱时尚而不追逐潮流,个性而又不张扬。

明星相册

潘晓婷
  • 潘晓婷
  • 潘晓婷
  • 潘晓婷
  • 潘晓婷
  • 潘晓婷
  • 潘晓婷
  • 回顶部