您的位置:首页 > 明星资源 > 叶璇
明星档案
姓名:叶璇 国籍:中国
身高:167CM 体重:42KG
地区:浙江杭州 生日:1980-2-14
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
1999年国际华裔小姐冠军
第3届新人电影节最佳女主角
第29届香港电影金像奖最佳女配角
第2届优质华语电影大奖最佳女配
国际青年录像节优秀演员

明星简介

叶璇出生于浙江杭州,中国女演员、制片人。1999年参加国际华裔小姐竞选取得冠军及最具古典美态奖,2004年担任TVB奥运外景主持。2005年开始出演电影,2006年凭《情义我心知》获得香港金像奖最佳新人奖提名。2010年凭《意外》获得第二十九届香港电影金像奖及第二届优质华语电影大奖最佳女配角,凭《人有三急》获第三届新人电影节的最佳女主角奖和国际青年录像节的优秀演员奖。2012年当选为横店影视产业协会副会长。2013年受聘成为浙江横店影视职业学院表演系客座教授,同年10月,入读长江商学院。2014年5月,叶璇受聘成为浙江传媒学院电影学院客座教授。
请叶璇代言产品(明星代言),请叶璇出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(www.xgsy188.com)

主要作品

主要电视剧作品:
东方战场 2015 饰演川岛芳子 导演路奇 主演刘璇, 张鲁一
潘多拉的秘密 2015 饰演刘璃 导演成志超 主演张天其, 巫迪文, 洪小铃
搜索连 2015 饰演寇佳 导演赵浚凯 主演刘欢, 于和伟, 吴秀波
映山红 2015 饰演陈满金 导演黄力加 主演黄小蕾, 莫小棋, 田海蓉
抓紧时间爱 2015 饰演秦海曼 导演王宁 主演小沈阳, 胡静, 马天宇
马上天下 2015 饰演袁春梅 导演高希希 主演张鲁一, 印小天, 何润东
龙门飞甲 2015 饰演金镶玉 导演蔡晶盛 主演聂远, 毛俊杰, 张峻宁
古城往事 2014 饰演顾秀梅, 顾秀菊 导演夏钢 主演邢佳栋, 陈数, 梁镜珂
国色天香 2010 饰演苏雨宁, 苏红玉 导演李慧珠 主演刘恺威, 何晟铭, 陈晓
杨贵妃秘史 2010 饰演杨玉瑶 导演尤小刚 主演黄秋生, 殷桃, 石小群
天下第一 2005 饰演上官海棠 导演邓衍成 主演霍建华, 高圆圆, 郭晋安
冲上云霄 2003 饰演童希欣 导演潘嘉德 主演吴镇宇, 吴卓羲, 陈键锋
主要电影作品:
暴疯语 2015 饰演方慧玲 导演李光耀 主演刘青云, 黄晓明, 鲍起静
麻雀王 2015 饰演雷梦娜 导演郑建国 主演曾志伟, 杜汶泽, 李国煌
窃听风云3 2014 饰演陆永瑜 导演庄文强 主演刘青云, 吴彦祖, 古天乐
毒战 2013 饰演萨婆 导演杜琪峰 主演古天乐, 孙红雷, 钟汉良
窃听风云2 2011 饰演徐欢 导演麦兆辉 主演古天乐, 吴彦祖, 刘青云
建党伟业 2011 饰演李励庄 导演韩三平 主演刘烨, 李晨, 佟瑞欣

明星评价

敬业上,叶璇拍戏多累多晚从无怨言。专业上,她对人物情绪的把握异常精准。

明星相册

叶璇
  • 叶璇
  • 叶璇
  • 叶璇
  • 叶璇
  • 叶璇
  • 叶璇
  • 回顶部